Für das ist die Support- und Serviceleistung leider abgelaufen. Das Produktionsende dieses Geräts, liegt 6 Jahre oder länger zurück. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Ebenfalls sind mangels Ersatzteilversorgung keine Reparaturleistungen mehr möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis

Für das ist die Supportleistung leider abgelaufen. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Sie können dieses Gerät aber über einen autorisierten Fachhändler zum Service einsenden, um einen kostenpflichtigen Kostenvoranschlag erstellen zu lassen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Häufig gestellte Fragen

Wie wird das Fahrerinfo Display (MFA+) im meinem Fahrzeug unterstützt?
Zuletzt aktualisiert 2 years ago

• Der Z-E2026 unterstützt Audioinformationen auf dem Fahrerinfo Display, d.h. RDS Radio Stationskennung und Trackinfos von Audioquellen. Unterstützt wird ausserdem die Navipfeil Darstellung auf der MFA+ (Multifunktionsanzeige einschl. Plus Version). In den meisten Fällen muss diese Option jedoch durch den VW Vertragshändler über die OBD II Schnittstelle freigeschaltet werden (kostenpflichtig). Hierzu programmiert der Händler das Modul „Schalttafel“ neu und aktiviert Navigation als Gerätetyp.