Für das ist die Support- und Serviceleistung leider abgelaufen. Das Produktionsende dieses Geräts, liegt 6 Jahre oder länger zurück. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Ebenfalls sind mangels Ersatzteilversorgung keine Reparaturleistungen mehr möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis

Für das ist die Supportleistung leider abgelaufen. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Sie können dieses Gerät aber über einen autorisierten Fachhändler zum Service einsenden, um einen kostenpflichtigen Kostenvoranschlag erstellen zu lassen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich die werkseitig verbaute GPS-Antenne benutzen?
Zuletzt aktualisiert 2 years ago

• Ja, in den meisten Fällen ist der Anschluss als FAKRA Stecker (blau) ausgeführt und kann daher direkt mit dem Gerät verbunden werden. Die Montage und Verwendung der dem Set beiliegenden GPS-Antenne ist jedoch normalerweise vorzuziehen, da diese an das geräteinterne GPS-Modul angepasst wurde und i.d.R. empfindlicher ist.