Für das ist die Support- und Serviceleistung leider abgelaufen. Das Produktionsende dieses Geräts, liegt 6 Jahre oder länger zurück. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Ebenfalls sind mangels Ersatzteilversorgung keine Reparaturleistungen mehr möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis

Für das ist die Supportleistung leider abgelaufen. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Sie können dieses Gerät aber über einen autorisierten Fachhändler zum Service einsenden, um einen kostenpflichtigen Kostenvoranschlag erstellen zu lassen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Häufig gestellte Fragen

Mein Z-E2026 startet mit der Zentralverriegelung. Wo kann ich das umstellen?
Zuletzt aktualisiert 2 years ago

• Die Funktion ist eine nicht anpasssbare Systemstart Funktion. Der Z-E2026 startet bei Fahrzeugen, die auf der VW Golf V Plattform basieren, mit „Zündschlüssel in Position X-Kontakt“. Bei Golf VI Fahrzeugen direkt mit der Zentralverriegelung. Diese Systemvorgabe ist nötig, um bei neueren Fahrzeugen Kompatibilität mit den „Start/Stop“ Systemen zu erzielen. Zumal sorgt der automatische Gerätestart auch für das Bereitstehen von wichtigen, sicherheitsrelevanten Funktonen, wie z.B. OPS und Rückfahrkamera. Darauf will man beim Wegfahren ja nicht verzichten.