Für das ist die Support- und Serviceleistung leider abgelaufen. Das Produktionsende dieses Geräts, liegt 6 Jahre oder länger zurück. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Ebenfalls sind mangels Ersatzteilversorgung keine Reparaturleistungen mehr möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis

Für das ist die Supportleistung leider abgelaufen. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Sie können dieses Gerät aber über einen autorisierten Fachhändler zum Service einsenden, um einen kostenpflichtigen Kostenvoranschlag erstellen zu lassen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Häufig gestellte Fragen

Es gibt ab Werk zwei verschiedene Fahrzeug Haupt-Anschlussstecker, benötige ich noch einen Adapter ?
Zuletzt aktualisiert 2 years ago

• Nein, denn im Lieferumfang des Z-E2026 sind beide Versionen des Quadlock Steckers enthalten. Je nach Modelljahr und verbautem Werksradio benötigen Sie den Quadlock II oder aber den Quadlock III Kabelbaum. Nähere Informationen entnehmen Sie der Montageanleitung.