Für das ist die Support- und Serviceleistung leider abgelaufen. Das Produktionsende dieses Geräts, liegt 6 Jahre oder länger zurück. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Ebenfalls sind mangels Ersatzteilversorgung keine Reparaturleistungen mehr möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis

Für das ist die Supportleistung leider abgelaufen. Sie können für dieses Gerät leider kein Ticket mehr eröffnen. Sie können dieses Gerät aber über einen autorisierten Fachhändler zum Service einsenden, um einen kostenpflichtigen Kostenvoranschlag erstellen zu lassen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Häufig gestellte Fragen

Suchergebnisse
29 FAQs die Ihren Suchkriterien entsprechen.
  1. Beim Anstecken meines iPhones an den Z-E2026 höre ich Tonaussetzer
  2. Beim ersten Einschalten oder nachdem das ZENEC stromlos war, bekomme ich keinen Radiosender?
  3. Beim Starten des Fahrzeugs schaltet sich der Z-E2026 aus und startet neu.
  4. Brauche ich für den Anschluss der UKW Doppelantennenleitung einen Adapter?
  5. Das Wischen und Scrollen auf dem Touchscreen oder auch das Bestätigen einer Auswahl ist recht grob. Ist der Touchscreen defekt?
  6. Der USB Datenträger wird nicht erkannt, auch nach erfolgreichem Formatierungsvorgang?
  7. Die Media Taste springt immer in die A2DP Funktion?
  8. Es gibt ab Werk zwei verschiedene Fahrzeug Haupt-Anschlussstecker, benötige ich noch einen Adapter ?
  9. Ich habe keine Klimastatus Anzeigenfunktion auf meinem Z-E2026. Ist das Gerät defekt?
  10. In der Werbung wird etwas von der Fahrzeug Personalisierung beschrieben, was ist dies?
  11. In meinem Fahrzeug war das Werksradio mit DAB ausgestatet, kann ich diese Antenne weiter nutzen?
  12. Ist das Z-E2026 kompatibel zu den werksseitigen Soundsystemen?
  13. Kann ich den SD-Kartenleser an der Gerätefront für Musik oder Filmdaten nutzen?
  14. Kann ich die im Fahrzeug verbaute AUX-Buchse weiter nutzen?
  15. Kann ich die werkseitig verbaute GPS-Antenne benutzen?
  16. Kann ich eine werkseitig verbaute Freisprecheinrichtung mit dem Z-E2026 verbinden?
  17. Kann ich in der Senderliste die Sender nach dem Alphabet sortieren?
  18. Mein Z-E2026 startet mit der Zentralverriegelung. Wo kann ich das umstellen?
  19. Muss ich an der Einstellung „Antenna Supply“ im Setup Menü etwas einstellen?
  20. Was hat es mit der ALT Taste am Gerät auf sich?
  21. Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit der Z-E2026 eingebaut werden kann?
  22. Wenn ich DAB Radiosender hören möchte, erhalte ich nur ein Rauschen und keinen Ton. Was kann ich tun?
  23. Wie Funktioniert die Anbindung an eine werksseitig vorhandene Lenkradfernbedienung?
  24. Wie funktioniert die Helligkeitsanpassung des Bildschirms bzw. die Tag/Nacht Umschaltung?
  25. Wie kann ich die Lautstärke der Navigationsdurchsage verändern?
  26. Wie komme ich in den Equalizer?
  27. Wie viele Mobile-Endgeräte kann ich koppeln?
  28. Wie wird das Fahrerinfo Display (MFA+) im meinem Fahrzeug unterstützt?
  29. Wofür werden Softwareupdates benötigt und wo werden diese angeboten?